Être Coach sur la plateforme TrainMe est une réelle opportunité ! Outre le professionnalisme exigé pour tenir son rang, TrainMe offre des avantages uniques pour le plus grand bonheur de ceux concernés.

• TrainMe est plus qu’un moyen de mise en relation entre sportifs professionnels et sportifs amateurs, c’est une plateforme offerte ! Plus de 3 000 cours par mois sur plus de 15 Disciplines, plus de 60 000 cours donnés via la plateforme, et une croissance exponentielle.
  • Le Coaching sportif n’a jamais été aussi simple qu’avec TrainMe. Une liberté d’activité, un calendrier ajusté en quelques clics, et des séances de sports commandés.
  • La facturation et le règlement ne sont plus problématiques. Tout est géré directement sur la plateforme avec la création de factures séances après séances accessible depuis votre profil.
  • La mise en place de Packs de cours, vous permettant d'avoir une vision sur du long terme avec la personne concernée. 5, 10 ou 20 cours pour transformer des idées simples en objectifs concrets. Notre plateforme pousse à la fidélité, la récurrence, et au bon relationnel entre nos coachs et nos utilisateurs.
  • Un service à votre écoute avec une application dédiée, qui ose prendre les devants en vous contactant pour des propositions de cours, ou encore pour échanger sur votre ressenti.

TrainMe est donc plus qu’une plateforme, c’est un accompagnement à part entière ; alors pourquoi hésiter ?

Avez-vous trouvé votre réponse?