O que é o TrainMe?
M
Escrito por Marc Champaloux
Atualizado há mais de uma semana

A equipa TrainMe foi construída com a ideia de tornar o desporto acessível a todos. É composta por cerca de vinte pessoas organizadas em 4 pólos:

Um pólo de desenvolvimento que faz evoluir a plataforma e as aplicações diariamente.

Um pólo comercial responsável pelos nossos contratos com as empresas.

Um pólo de marketing e comunicação que nutre a nossa imagem e nos ajuda a adquirir clientes.

Um pólo operacional que interage com os nossos coachs e clientes particulares para garantir que as sessões decorram bem.

Colocamos à tua disposição a aplicação TrainMe Pro, uma ferramenta eficiente e fácil de usar, que te permite:

Gerar rendimentos de forma simples e imediata.

Ganhar flexibilidade ao informar os teus horários de acordo com a tua disponibilidade.

Melhor posicionamento nos motores de busca, montra de marca, promoção do teu perfil de coach nas nossas redes...

Economizar em custos: com a TrainMe, não existe subscrição mas apenas uma comissão por pedido.

Garantir os teus pagamentos: acesso a faturas e transferência bancária através da Stripe.

Fizemos a aposta numa relação estreita entre os nossos coachs e nós:

A equipa está disponível para todos os coachs (com exceção do fim de semana). Para te dar uma resposta o mais rapidamente possível, toda a tua comunicação connosco é feita por mensagem interna através do separador Contacto da aplicação.

Em termos de comunicação, convidamos-te a ler as nossas notícias para coachs e newsletters regularmente para estares a par da atividade da TrainMe.