Qu'est ce que TrainMe ?

Tu as entendu parlé de nous mais tu ne sais pas précisément qui nous sommes et ce que nous faisons. Voici de quoi t'éclairer !

Kevin Bramard avatar
Écrit par Kevin Bramard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’équipe TrainMe s’est construite autour de l'idée de rendre le sport accessible pour tous. Elle se compose d'une vingtaine de personnes organisées en 4 pôles :

• Un pôle développement qui fait évoluer la plateforme et les applications au quotidien.

• Un pôle commercial en charge de nos contrats avec les entreprises.

• Un pôle marketing et communication qui alimente notre image et nous permet d'acquérir des clients.

• Un pôle opérationnel interagissant avec nos coachs et clients particuliers pour s'assurer du bon déroulement des séances.

Nous mettons à ta disposition l'app TrainMe Pro, un outil performant et facile d’utilisation, qui te permet de :

• Générer des revenus de manière simple et immédiate.

• Gagner en flexibilité en renseignant tes créneaux selon tes disponibilités.

• Développer ta visibilité : meilleur référencement, vitrine de marque, mise en avant de ton profil coachs sur nos réseaux...

• Economiser des frais : avec TrainMe, pas d'abonnement mais simplement une commission à la commande

• Sécuriser tes paiements : accès aux factures et virement bancaire via Stripe.

On a fait le pari d'une relation étroite entre nos coachs et nous :

• L'équipe se rend disponible pour tous les coachs (à l'exception du weekend). Afin de t'apporter une réponse dans les meilleurs délais, toutes tes communications avec nous se font par messagerie interne via l’onglet Contact de l'app

• Côté communication, nous t'invitons à lire nos actus coachs et newsletters hebdomadaires pour être à la pointe de l'activité TrainMe.

• Dès que la situation sanitaire sera plus favorable, nous envisagerons de rencontrer un grand nombre de nos coachs afin de resserrer davantage les liens qui nous unissent (grand rassemblement coachs, séances de sports collectives, atelier de développement de nos services, échanges sur les points de frictions, etc...)